• 繁体
  • 网站支持IPv6
长武县不动产登记局公告
发布时间:2022-09-22 15:41 来源:长武县人民政府 作者:自然资源局 浏览:
索 引 号 737983996A-2022-000032 成文日期 2022-09-22
发文机构 自然资源局 发文日期 2022-09-22
名  称 长武县不动产登记局公告
文  号 长不动产登告字(2022)第09001号 公文时效 有效

长武县不动产登记局公告

长不动产登告字(2022)第  09001

根据陕西彬长孟村矿业有限公司申请,依据长武县国有建设用地使用权出让合同,同意将坐落于亭口镇上河村,国有建设用地使用权出让给你单位,经资料审查,符合登记要求。现予以公告:

该宗地位于亭口镇上河村,面积2308平方米,权利类型为出让,土地用途为工矿仓储用地。四址:东邻下河村农用地;南邻下河村农用地;西邻农村道路、下河村农用地;北邻下河村农用地

初步确定该宗地土地权利人为陕西彬长孟村矿业有限公司

对公告的土地使用权利有异议者,请在公告之日起十五个工作日内,向我局提出书面复查报告。公告期满未提出异议的,将依法办理注册登记,颁发证书。

长武县不动产登记局

2022922