• 繁体
长武县召开脱贫攻坚工作领导小组2018年第六次会议
发布时间:2018-11-09 17:58 来源:长武县人民政府 作者:虎亚妮 浏览:
索 引 号 016021025Y-2018-001431 发布机构 长武县人民政府 发布日期 2018-11-09

11月8日,长武县脱贫攻坚工作领导小组第六次会议在县委常委会议室召开。脱贫攻坚工作领导小组全体成员、各镇(街道)及相关部门主要负责同志参加会议。县委副书记魏曙新主持会议。

会上,县扶农办负责同志分别汇报了2018年全县贫困户退出镇(街道)复核情况,传达了贺荣副书记在淳化主持召开的咸阳市、渭南市摘帽县座谈会议精神,及省市脱贫退出及动态管理工作调度视频会议精神;县委常委、副县长张勇安排我县提升脱贫软实力工作。

任杰强调,全县上下要提升政治站位,落实“九查访九提升”活动要求,确保责任过硬;严把程序标准,对标“577”标准,做实“两对两补”工作,确保质量过硬;聚焦产业发展,完善“四个一”产业脱贫保障体系,抓好产业就业“两业融合”,确保基础过硬;深化志智双扶,开展以“三送三帮三解”为主题的“六必访”活动,及时化解矛盾纠纷,确保内生动力过硬;加强党建引领,把脱贫攻坚工作实绩纳入干部考核的重要内容,确保作风过硬;坚持从严问责,扎实推进扶贫领域作风建设年活动,紧盯重点领域、关键环节,坚持高标准、严要求,确保纪律过硬。