• 繁体
长武县举行工厂化食用菌生产基地项目签约仪式
发布时间:2019-05-17 16:28 来源:长武县人民政府 浏览:
索 引 号 016021025Y-2019-000347 发布机构 长武县人民政府 发布日期 2019-05-17

5月15日,长武县举行工厂化食用菌生产基地项目签约仪式。县长温志刚,县委常委、副县长张勇,县委常委、副县长袁金刚,陕西恩智农业生物科技发展有限公司董事长赵争宇出席仪式,我县相关部门负责同志参加签约仪式。

双方就食用菌生产相关事宜展开座谈交流。温志刚指出,此次签约,是我县与贵公司友好合作、优势互补、互利共赢的重要举措,也是我县推进产业扶贫、促进群众增收的有效措施,我县将尽最大努力当好“店小二”,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的环境,确保项目早开工、早建成、早达产、早见效。

赵争宇表示,项目建成后,将在产业升级、税收贡献、就业等方面进一步助力长武经济社会发展。

据悉,陕西恩智农业生物科技发展有限公司是一家集现代化食用菌种植、储存、收购、销售、电子商务以及农产品深加工、预包装食品兼散装食品、农副产品等一体的农业公司。项目建成后,生产的产品将会远销海外。

座谈会结束后,温志刚和陕西恩智农业生物科技发展有限公司董事长赵争宇签订《长武县食用菌产业发展战略合作协议》,长武县扶贫开发公司相关负责人和陕西恩智农业生物科技发展有限公司总经理于拥军签订《长武县工厂化食用菌生产基地承包经营协议》。