• 繁体
陕西新虹孚服饰生产项目正式投产
发布时间:2019-10-31 15:42 来源:长武县融媒体中心 浏览:
索 引 号 016021025Y-2019-000572 发布机构 长武县人民政府 发布日期 2019-10-31

10月30日,陕西新虹孚服饰生产项目投产仪式在我县五里铺工业园区富熙源区中园举行。

市委常委、宣传部部长马俊民,县委书记任杰,县人大常委会主任李拴发,县委副书记、县长温志刚,县政协主席杨骥,县政府党组成员任皓以及市级相关部门、各镇(街道)、各部门负责同志出席投产仪式。新虹孚服饰有限公司负责人及其员工参加仪式。县委常委、常务副县长张乔主持投产仪式。陕西新虹孚服饰有限公司负责人介绍了项目概况。县政协主席杨骥为陕西新虹孚服饰生产项目揭牌。投产仪式结束后,全体人员参观了项目生产线。

据了解,陕西新虹孚服饰生产项目是我县今年招商引资项目,也是继富熙服饰项目之后落户我县的第二个服饰加工类项目。该项目建设标准化生产厂房2栋6000平方米,建设服装服饰加工生产线25条,购置服装服饰加工生产先进设备300台,主要生产衬衫、裤子、棉夹克、羽绒服等系列服装,产品出口日本、韩国、美国、欧洲、香港等国家和地区。项目全部建成投产运营后,可安置长武及周边地区农村富余劳动力500余人就业(其中贫困户150人),实现企业年产值3000万元、利税380万元、出口创汇500万元美元。截止目前,企业已完成厂房租赁装修、设备订购、员工培训方案制定等工作;全县各镇(办)、各部门帮助企业发布招工信息,为企业招工经面试拟录用520人,企业计划分批进行培训,10月2日全部设备进厂安装调试,10月8日首批300名员工进行岗前培训,10月26日开始试生产。该项目的正式投产,必将助推我县劳动密集型产业聚集发展、持续壮大,实现产业转型、经济增长和有效就业的一举多赢。