• 繁体
陕西长武举行年生产3500万AH锂离子动力电池项目投产仪式
发布时间:2019-10-31 09:49 来源:咸阳日报 浏览:
索 引 号 010812221W-2019-000037 发布机构 发展和改革局 发布日期 2019-10-31

10月30日,陕西省咸阳市长武县长武年生产3500万AH锂离子动力电池项目暨HDPE/PVC管材生产线项目投产仪式在该县中小企业孵化园举行。咸阳市委常委、宣传部部长马俊民出席并检查指导。

该项目是长武县招商引资的重点项目之一,总投资1.5亿元,主要从事AH锂离子动力电池和HDPE、PVC排水管及其配件的研发、生产和销售,计划安装生产线5条,年产值2.6亿元左右,企业全部建成投产后预计实现利税3000万元。产品环保、节能,符合国家产业发展政策,广泛用于建筑工程排水、电力、通讯以及“海绵城市”建设和新农村“厕所革命”等领域。该项目可以解决当地富余劳动力200多人就业,带动该行业相关上下游产业发展,实现较好的经济效益和社会效益。