• 繁体
全县2020年项目建设暨稳投资工作会议召开
发布时间:2020-05-30 16:59 来源:长武县融媒体中心 作者:王小艳 浏览:

5月29日,全县2020年项目建设暨稳投资工作会议召开。县长温志刚出席会议并讲话。县委常委、常务副县长张乔主持会议。各镇(办)镇长、主任,各有关部门主要负责同志参加会议。

会议通报了全县项目建设和固定资产投资进展情况,安排部署下一阶段工作任务。

温志刚在讲话时要求全县各级各部门要加压紧逼,奋力冲刺,憋足一股劲,横下一条心,大干六十天,确保上半年稳投资工作任务扭负为盈。要正确研判形势,强化危机意识,把项目建设作为发展的核心和重中之重来抓,为扭转投资负增长趋势、促进投资稳步回升牢筑牢坚实的基础。要严把时间节点,狠抓项目投资。各级各部门一把手要带头冲在建项目、争项目、谋项目的第一线,重点在加快已有项目进度上下功夫,在新增项目、谋划项目上下功夫,促进投资稳步回升。要强化督查考核,落实问责机制。要大张旗鼓地表彰奖励、挖掘典型、树立标杆;对只说不做、只看不干、工作不力、影响大局的,必须严肃问责,绝不姑息。要抢抓各种机遇,不失时机地抓好项目建设,为长武的高质量发展提供强大动力。

会上,彭公、枣园、巨家、洪家及县农业农村局、县扶贫开发局、县林业局等镇、部门分别做了表态发言。

会  场

会  场