• 繁体
长武县举办中小微企业发展政策专题讲座
发布时间:2020-05-14 10:15 来源:长武县融媒体中心 作者:王小艳(大) 计方敏 浏览:

5月13日,我县举办中小微企业发展政策专题讲座,副县长庞志远出席会议。县委组织部、工信局、市场监督质量管理局、税务局等部门单位相关负责同志,以及部分中小微企业负责人,行政审批局和政务服务中心班子成员参加讲座。

疫情时期手机下单、线下收货成为了很多消费者在疫情时期养成的新习惯,线上销售可以减少销售环节,减低成本,还可以利用大数据分析快速应对市场需求,线上体验被越来越多的消费者和行业接受。如何利用“新基建”带动企业升级与发展,专题讲座围绕后疫情时代,中小微企业的发展之路这一主题,邀请“猪八戒”网陕西产业运营总监弋乐,就猪八戒网如何为区县产业做好服务,《肚子等待》栏目百万粉丝主播、有丰富农产品直播销售经验的大嘴老师就《品牌战略定位》,色度品牌战略创始人王青峰老师就《如何利用线上助力企业》进行了生动的讲授。

      通过几位老师的细心讲解,企业负责人纷纷表示,此次培训讲座很及时,讲解的知识比较全面实用,有效缓解了企业的发展压力,同时,对于中小微企业更好适应的后疫情时代发展壮大具有很好的指导作用。

培训会场