• 繁体
我县召开中小企业银税企座谈会
发布时间:2020-04-21 11:25 来源:长武县融媒体中心 作者:计方敏 审核:虎亚妮 浏览:

4月20日,我县召开中小企业银税企座谈会。县委常委、统战部长徐晓玲出席会议并讲话,县政府党组成员任皓主持会议,县工商联、县工信局、县金融办、县税务局主要负责同志、全县各大金融机构以及部分中小微企业负责人参加会议。    

徐晓玲在讲话时要求,各相关单位部门,要进一步认清银税企合作的重要性,切实加强银税与企业的合作交流,加速将金融资源汇聚到企业,项目及产业中去,支持其发展壮大,创造出更多的价值效益,全面实现银税企互利互赢,相得益彰。税务部门要全面落实好税收支持政策和疫情防控期间企业各项税收政策,着力解决企业存在的实际困难和问题,帮助企业渡过难关。

会上,县税务局相关负责同志介绍了疫情期间税务优惠政策;各大金融机构负责人介绍金融支持政策及金融特色产品;部分企业代表就企业发展和融资需求作了发言。

会  场