• 繁体
我县召开县级领导包抓重点项目建设情况汇报会
发布时间:2020-03-19 17:24 来源:长武县融媒体中心 作者:高丹 浏览:

3月19日,我县召开县级领导包抓重点项目建设情况汇报会,全体在家县级领导,各有关镇(街道)党(工)委书记,镇长(主任),县委和县级国家机关有关部门,直属机构主要负责同志参加会议。县委副书记、县长温志刚主持会议,县委书记任杰出席会议并讲话。

会议听取了县级领导包抓重点项目建设情况汇报,研究解决存在的困难和问题,对下一步重点项目建设工作再部署、再加压、再推进。

任杰在讲话中强调,要克服疫情影响,加快项目建设。在抓好疫情防控工作的前提下,千方百计为项目复工复产、加快进度创造条件,通过一个个项目的投产达效,为我县高质量发展奠定坚实基础。要提供优质服务,强化保障工作。增强“店小二”的服务意识,加强金融支撑、土地保障、资源供应,优化拆迁服务、审批服务、配套服务,为项目建设排忧解难,用“金牌服务”擦亮我县项目建设的“金字招牌”。要落实包抓责任,严格项目管理。从严把好项目的合规关、质量关、安全关,着力打造群众满意、质量过硬的精品工程。要改进工作作风,提升工作效能。坚持问题导向、结果导向,深入一线、靠前指挥,把各项工作做深、做细、做实、做透,真正以良好的工作作风助推项目建设提质提速提效。

会  场