• 繁体
县委书记任杰督导我县县级重点项目开工建设情况
发布时间:2020-03-06 16:49 来源:长武县人民政府 作者:鱼晓华 浏览:

3月6日,县委书记任杰深入到亭口镇山庄村督导我县县级重点项目开工建设情况。在陕西新秦百万蛋鸡养殖产业园,任杰详细听取了该项目的运行、投产、规划等情况汇报,实地察看了产业园鸡舍、厂房、蛋库、地磅、饲料房等设施建设进展情况。他要求,要在做好疫情防控的前提下,加快项目建设进度,争取早日建成投产,确保疫情防控和复工复产“两不误、两促进”。要做好项目二期的前期准备工作,广泛征求群众的意见和建议,做好拆迁安置政策的解释说明工作,加快推进征地拆迁进度。要将项目一、二期建设统筹谋划,完善产业园周边基础设施,联合交通运输、林业等部门,做好道路硬化、绿化提升工作,科学处理建筑垃圾,确保为企业和周边群众营造良好的生产、生活环境。亭口镇政府要以“亲商、安商、暖商”的营商环境为目标,加大招商引资工作力度,吸引更多优质项目落地建设,助力县域经济高质量发展。

     实地督导陕西新秦百万蛋鸡养殖产业园建设情况

随后,任杰还来到“天茂”新能源科技有限公司,检查了企业疫情防控与复工复产工作。县委办公室、亭口镇党委主要负责同志陪同督导。