• 繁体
长武县2021年3月份重点项目集中开工
发布时间:2021-03-18 10:16 来源:长武县人民政府 作者:招商局 浏览:

3月15日,咸阳市长武县在亭口镇山庄村采空区搬迁项目建设现场举行2021年3月份重点项目集中开工仪式。

3月份,长武县集中开工项目10个,总投资3.78亿元,年度计划投资2.48亿元。其中,农业产业类项目1个,总投资2600万元,年度计划投资2600万元。基础设施类项目6个,总投资3.28亿元,年度计划投资1.98亿元。社会事业类项目3个,总投资2390万元,年度计划投资2390万元。截至目前,长武一季度累计开工项目44个,占年度项目总量的61%。

今年以来,长武县坚持以“增量提质、高点开局”为统揽,始终把项目建设作为“一号工程”,牢固树立“以项目看发展、比担当、论英雄”的理念,强保障、抢进度、解难题,千方百计为全县项目建设创造良好条件。继一、二月份34个重点项目开工以来,3月份长武县集中开工10个项目,涵盖了民生事业、重大产业、生态环保、基础设施等多个领域,将为长武高质量发展注入更强劲的动力、提供更有力的支撑。