• 繁体
长武县昭仁街道办事处举行2021年招商引资项目推介会暨项目签约仪式
发布时间:2021-03-31 18:01 来源:长武县人民政府 作者:招商局 浏览:

     

3月5日上午,昭仁街道办事处在长武县金宏国际酒店举行2021年招商引资项目推介会暨项目签约仪式。

县委常委、常务副县长张乔,副县长李兴国,副县长曹光华,县人民检察院检察长耿启龙出席推介会;县级有关部门负责人,受邀企业负责人,昭仁街道、村(社区)干部200余人参加推介会。张乔讲话。

张乔在讲话时要求,要以项目建设和招商引资为主抓手,持续优化营商环境,积极推出优惠政策,引进一批大企业、大项目、好产业,为全县经济社会持续健康发展提供坚强支撑。要着眼新形势,立足新目标,策划培育前景好、效益高的项目,激发市场活力,创造出更大的经济与社会效益。要全力开展服务保障,扮演好“服务员”“店小二”的角色,抓实做细抓好招商引资,为来长投资企业提供更快、更高、更优的服务保障。

本次推介会签订落地项目3个,签约资金1.04亿元;签订意向合同3个,意向资金4.22亿元。