• 繁体
我县召开县级领导包抓重点项目建设情况汇报会
发布时间:2017-04-07 10:22 来源:供稿:杨 曌 浏览:

4月6日晚,长武县县级领导包抓重点项目建设情况汇报会召开。全体在家县级领导及各镇办主要负责人,县级重点项目、民生十大工程牵头单位负责同志参加会议。会议由县长温志刚主持。

会上,县级领导分别汇报了各自包抓项目建设进展情况。

县委书记任杰作重要讲话,他指出:一要站在政治高度抓项目。全体县级领导和项目负责单位负责人要切实增强“四个意识”,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓项目就是抓民生”的理念,以工程为抓手,用建设作支撑,思想上再重视,认识上再深化,力度上再加大,措施上再加码,迅速掀起新一轮拼抢大项目、建设大项目的热潮。二要把好“时效关”。要充分发扬“5+2”“白+黑”的实干精神,率先垂范、一马当先,马上就办、限时办好,及时深入项目一线检查指导工作,积极协调解决疑难问题,真正做到“项目推进到哪里,工作就跟进到哪里”,真正以全面过硬的工作作风促进项目早日完工、达产达效。三要把好“服务关”。要切实做到“四个亲自”(即项目方案亲自把关、项目推进亲自部署、关键环节亲自协调、落实情况亲自督察),深入项目建设现场分析困难和问题,研究破解办法和措施,扫清项目建设中的各个障碍,保证绿色服务通道畅通无阻。四要把好“安全关”。要未雨绸缪、防患于未然,下好先手棋、打好主动仗,结合安全生产“双包双沉”活动和建筑工地规范化管理提升年活动,扎实开展全方位、拉网式安全生产隐患排查,坚决防治项目建设安全事故发生。五要把好“纪律关”。各相关部门要发挥职能作用,跟踪检查追踪问效,勤督严查、强化考核,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加务实的举措,推动我县项目建设蓬勃发展、遍地开花,为打造“一城三基地”,全面建成富裕、和谐、美丽、幸福新长武做出新的更大的贡献。

会 场