• 繁体
长武县举行招商推荐会暨项目签约仪式
发布时间:2021-07-10 08:37 来源:长武县人民政府 作者:招商局 浏览:

2021年6月8日,长武县招商推介会暨项目签约仪式在金宏国际酒店举行,咸阳市委常委、宣传部部长马俊民,咸阳市人大常委会副主任、长武县委书记任杰,咸阳市政协副主席王江出席并见证签约。

此次推介会上,现场签约项目19个,签约资金83.09亿元。签约的项目涵盖了现代农业、基础设施、光伏发电、日化用品等多个方面。现场共签约合同项目14个,总投资74.09亿元;协议项目5个,总投资9亿元。其中,投资最大的项目为“20万吨/年己二胺项目”,由陕西泰丰铂尊新材料科技有限公司投资35亿元建设,20万吨/年己二胺一期10万吨/年生产线及装置。

会前,与会企业家代表考察了樊罗双矮苹果园、矿区服务中心、锂电池项目、义乌商贸物流城、精酿啤酒等项目。通过实地考察,以及现场观看长武县招商引资宣传片,与会企业家们对长武县招商环境有了更深刻的认识。

近期,长武县将围绕签约的项目,与各投资方保持紧密联系,制定方案,成立专班,精心服务,加快推进,确保每个项目按照合同约定,尽快落地建设、早日建成投运、发挥积极效益。