• 繁体
亭南煤业简介
发布时间:2013-11-28 11:49 浏览:

陕西长武亭南煤业有限责任公司简介

 

陕西长武亭南煤业有限责任公司由山东能源淄博矿业集团有限责任公司投资建设,2006年正式建成投产,生产能力300万吨/年。

自投产以来,亭南煤业公司坚持以科学发展观为指导,秉承“为社会创造财富,为员工谋取幸福”的企业宗旨,科学规范管理,依法诚信经营,实现了企业经济又好又快发展。大力实施科技兴企战略,加大科技投入,推进科技创新,采煤机械化和全煤巷道掘进机械化程度达到100%,并建有KJ95N安全监测监控、井下移动通讯和人员定位、安全避险“六大系统”、地面瓦斯抽采及综合利用及系统等先进设施,保障了矿井安全生产。立足服务社会,加强煤炭质量管理,努力提供优质的煤炭产品。加强节能环保,积极建设绿色矿山,实现了人与自然和谐发展。坚持以人为本,关心民生,不断提高员工收入水平,做到了企业经济发展成果与员工共享。积极参与新农村建设和各种社会公益活动,大力支援电煤供应,促进了地方经济社会发展。截止2012年末,累计生产煤炭1348万吨,上缴各类税费17亿元。

亭南煤业公司的建设发展,得到了各级领导的充分肯定和高度评价,获得“煤炭工业双十佳煤矿”、“特级安全高效矿井”、“国家级安全质量标准化煤矿”、“陕西省质量服务信誉AAA级单位”、“外省市区在陕投资优秀企业”、“陕西煤矿安全生产先进集体”、咸阳市“税收贡献突出企业”、“环保贡献奖先进企业”、“十一五节能工作先进企业”、“企业养老保险工作先进单位”、“新农村建设包扶优秀单位”,长武县“协税先进单位”“诚信纳税户”、“绿色文明示范企业”等荣誉称号