• 繁体
长武县举办2019年纳凉晚会暨“长武好人”、“扶贫扶志先进个人”、“最美退役军人”、“最美军人家庭”、“最美拥军人物”颁奖典礼
发布时间:2019-08-13 17:55 来源:长武县融媒体中心 作者:鱼晓华 浏览:

为大力弘扬社会主义核心价值观,集中展示我县群众性精神文明建设及扶贫扶志工作成果,充分发挥先进典型的示范引领作用,8月12日晚,长武县2019年纳凉晚会暨“长武好人”、“扶贫扶志先进个人”、“最美退役军人”、“最美军人家庭”、“最美拥军人物”颁奖典礼在县人民广场隆重举行。县委书记任杰,县长温志刚,县政协主席杨骥,县委副书记魏曙新等全体在家县级领导各镇(街道)、县级国家机关各部门负责人,以及受表彰的“长武好人”“扶贫扶志先进个人”“最美退役军人”“最美军人家庭””最美拥军人物”以及部分机关方队、群众方队,共1000余人观看了晚会。

县委书记任杰,县长温志刚,县政协主席杨骥,县委副书记魏曙新分别对杨爱武等10名长武好人、郝忠发等10位扶贫扶志先进个人、李云鹏等10名最美退役军人、刘金亮等5个最美军人家庭、马怀宝等5名最美拥军人物进行现场颁奖。

颁奖晚会现场,群众热情高涨,现场人山人海。演员们用他们倾情专业的表演为群众们带来了一场清凉的文化盛宴。气势磅礴的诗画舞《长征组歌》,演员们载歌载舞,用他们专业的演出向在场观众们展示了一个个动人的长征故事。活泼可爱的美猴王一出场就吸引住了在场观众的眼球。“美猴王”用他精湛的表演向在场观众展示了他的十八般武艺,令观众直呼过瘾。取材于该县博物馆望仙髻女俑造型的盛唐舞蹈《丽人行》,演员们优美婀娜的舞姿以及唯美的舞台风格仿佛穿越时空带人们重回遥远的盛唐时代。一曲耳熟能详的《在那桃花盛开的地方》,男演员热情专业的演唱久久回旋在耳畔,观众掌声、喝彩声不断。杂技表演《冰上芭蕾》唯美的舞台风格和演员精彩的表演令在场观众目不暇接。整场晚会在壮丽激昂的歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕。

晚会现场

县委书记任杰分别为获得“长武好人”荣誉称号的杨爱武、高建国、常丽娟、鱼甲民、陈庚平、张月琴、尚秋玲、孟占明、焦金扣、刘保国等个人颁奖。

县委副书记、县长温志刚分别为获得“扶贫扶志先进个人”荣誉称号的郝忠发、尚拴焕、高意义、冯俊明、李军民、焦亚林、鱼科俊、武战国、刘喜才、李应长等个人颁奖。 

 县政协主席杨骥分别为获得“最美退役军人”荣誉称号的李云鹏、王警民、马海云、刘恩存、常建峰、郧进、王军平、张伟、王保华、鱼哲等个人颁奖。

 县委副书记魏曙新分别为获得“最美军人家庭”荣誉称号的李发林、刘改侠、张小红、刘金亮、何建仓等家庭颁奖,为获得“最美拥军人物”荣誉称号的马怀宝、尚裕国、鱼平、白新虎、姜陕灵等个人颁奖。