• 繁体
县政府领导班子召开“不忘初心 牢记使命”“加强党的建设”集中学习会暨知识测试
发布时间:2019-09-24 16:02 来源:长武县融媒体中心 作者:曹倩 浏览:
      9月23日,县政府领导班子召开“不忘初心 牢记使命”“加强党的建设”集中学习会暨知识测试,县长温志刚主持会议并讲话,县政府领导班子全体在家成员参加会议。
      会议集中观看了《脱变的灵魂—榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》;集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(第十八章把党建设得更加坚强有力)《中国共产党党内重要法规汇编》(关于新形势下党内政治生活的若干准则)。副县长孙永杰、赵春雨当会进行了体会发言。
      温志刚在讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽“伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想”作出的重要部署,要通过全面系统学习,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上坚持更高标准、更严要求,充分发挥示范引领作用,确保主题教育取得更好效果。
      会后,县政府领导班子还进行了“不忘初心、牢记使命”知识测试。