• 繁体
县委书记任杰深入洪家镇山兴村开展软弱涣散村级党组织整顿 暨调研检查脱贫攻坚工作
发布时间:2019-10-16 17:30 来源:长武县融媒体中心 作者:王小艳 浏览:
      10月15日,县委书记任杰深入洪家镇山兴村开展软弱涣散村级党组织整顿及调研检查脱贫攻坚工作。
      在主持召开的软弱涣散村级党组织整顿工作座谈会上,认真听取党员群众代表对村“两委”班子和产业发展意见建议,研究制定软弱涣散村级党组织整顿方案,帮助解决存在问题,强化整顿工作实效。
      随后,任杰以普通党员身份参加山兴村党支部“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,对主题教育和软弱涣散村级党组织整顿工作进行了安排部署并提出了具体要求。
      任杰指出,要按照主题教育和软弱涣散村级党组织整顿工作要求,加大学习力度,相互团结协作,凝聚工作合力。要充分发挥基层战斗堡垒作用,抓紧抓实产业扶贫、就业扶贫,带领群众脱贫致富。要牢固树立以人民为中心的发展思想,处事公平公正,全心全意为群众开展服务。要在清正廉洁上争做表率,管好用好集体资产资金。要正确对待群众反映的问题诉求,及时解决、妥善化解,不断提升群众的满意度。

      同时,任杰对山兴村第一书记、驻村队员食宿及村级电商运营、贫困群众签约服务工作等情况进行了检查。

任杰参加主题党日活动