• 繁体
我县召开违建别墅清查整治专项行动领导小组暨工作专班会议
发布时间:2019-11-01 17:12 来源:长武县融媒体中心 作者:王小艳 浏览:
      10月31日,县委书记任杰主持召开违建别墅清查整治专项行动领导小组暨工作专班会议并讲话。
      会上,县政府党组成员赵群昌通报了全县违建别墅清查整治工作进展情况;副县长孙永杰传达了全市违建别墅清查整治工作推进会精神,安排部署了全县违建别墅清查整治工作。县委副书记、县长温志刚对违建别墅清查整治专项行动进行了强调。

      任杰在讲话中指出,要提高政治站位,态度坚决抓整治,自觉把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,以最坚决的态度推进清查整治专项行动,真正以清查整治的实际成效检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。要深入开展排查,结合实际抓整治,对临时性建筑要开展拉网式清查,依法依规整治,坚决整改到位。要加大执法力度,从严从实抓整治,以全覆盖、无禁区、零容忍的态度,依法依规坚决拆除各类违建。要强化督促检查,跟踪问效抓整治,坚持把监督执纪问责贯穿此次违建别墅清查整治工作的全过程,坚决防范清查整治工作中的形式主义、官僚主义,确保全面按时完成清查整治任务。

会  场