• 繁体
县政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-11-05 10:28 来源:长武县融媒体中心 作者:王小艳 浏览:

       11月4日,县政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县长温志刚主持会议并讲话。
       会上,县政府领导班子成员结合自己的分管工作,分别就农村改厕、就业扶贫、贫困户产业发展、公安队伍建设、移民搬迁、职业教育发展等方面的调研和思考进行了汇报交流,谈问题、提思路、讲举措。
       温志刚在讲话中指出,开展调查研究,既是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的规定动作,也是解决问题、破解难题的有效举措。班子各成员能够坚持问题导向、目标导向、需求导向,聚焦社会关切、群众关注,针对影响长武改革发展的关键问题、重点问题、难点问题,深入开展调查研究,初步摸清了存在问题和症结,开出了一些“良方”,为今后的工作理清了思路,找准了切口。
       温志刚要求,县政府领导班子各成员要充分发挥“领头雁”作用,加强调研成果的转化运用,认真做好调查研究“后半篇文章”。要紧盯目标任务不放松,扎实推进当前重点工作,真正把调研成果转化为工作成效、发展成效。要常态化开展调查研究,多到困难多、情况复杂、矛盾尖锐的地方解剖“麻雀”,从基层实践中找到解决问题的金钥匙,推动县域经济社会高质量发展。

 会  场