• 繁体
我县在分会场组织收听收看全市脱贫攻坚重点工作安排部署视频会议
发布时间:2019-12-11 17:08 来源:长武县融媒体中心 作者:鱼晓华 浏览:

12月10日,全市脱贫攻坚重点工作安排部署视频会议召开。市委常委、宣传部长马俊民出席会议并讲话,副市长程建国主持会议。县长温志刚,县委副书记魏曙新,县委常委、副县长张勇,以及各镇办、“八办五组”负责同志在我县分会场收听收看会议实况。

此次会议旨在,落实126日全省脱贫攻坚重点工作视频调度会议精神,通报中省暗访调研和省级考核评估有关情况,安排部署配合做好国家成效考核和中央专项巡视“回头看”各项工作。

会议强调,要提高政治站位,筑牢决胜信心。充分认识国家成效考核和中央专项巡视“回头看”是极其严肃的政治问题、攻坚拔寨的紧迫任务、年度收官的必然要求,坚决杜绝侥幸麻痹、盲目乐观和松劲厌战倾向,始终保持清醒头脑,全力做好国考各项工作。要聚焦重点环节,清除风险隐患。针对近期我市与省扶贫办工作对接中省扶贫办反馈的四支队伍、问题整改、群众满意度、工作严实、涉贫信访等五个方面的突出问题,扭住不放,看死盯牢,彻底消除盲点死角,确保问题清零见底。要强化组织领导,确保战则必胜。进一步压实工作责任,加强协调配合,弘扬严实作风,统筹做好省考后续对接工作,用辛苦指数换取群众幸福指数,确保国考圆满交卷。

会  场

会  场