• 繁体
我县召开脱贫攻坚工作领导小组2020年第一次会议
发布时间:2020-01-07 18:02 来源:长武县融媒体中心 作者:王瑜 浏览:
      1月7日,我县召开脱贫攻坚工作领导小组2020年第一次会议。县委副书记魏曙新主持会议并讲话,县委常委、副县长张勇,县人大常委会副主任代建民、县政协副主席君广斌出席会议;各镇(街道)党(工)委书记;“八办五组”、县级各有关单位主要负责人及分管业务人员;县扶贫开发局班子成员参加会议。
      会议研究讨论了《长武县 2020 年脱贫攻坚工作实施方案》及《长武县产业扶持政策》。
      魏曙新在讲话时指出,今年是脱贫攻坚全面收官之年,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,牢记使命,提振精神,围绕“三精准”“三落实”“三保障”要求,坚持结果、指标、问题“三个导向”,强化系统思维,创新工作思路,高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。

      会上,县扶贫开发局还同中国人民财产保险股份有限公司长武支公司进行了“防贫险”项目签约仪式。

会  场