• 繁体
县政府召开2020年第一次党组(扩大)会议
发布时间:2020-01-08 09:00 来源:长武县融媒体中心 作者:王小艳(大) 浏览:
       1月7日,县政府召开2020年第一次党组(扩大)会议。会议由县长温志刚主持。
      会议组织学习了巜习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的讲话》《李克强总理在研究分析当前经济形势和部署下一步经济工作时的讲话》《李克强总理在研究部暑“十四五”规划编制专题会议上的讲话》《胡和平、李干杰同志在汾胃平原大气污染防治协作小组第二次全体会议上的讲话》以及巜岳亮同志在省委第一生态环境保护督察组对咸阳市开展督察“回头看”情况反馈会上的表态发言》,传达通报了巜澄城县原县委副书记、县长白泉朝忏悔书》。
      会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,深刻把握应急管理工作的职责使命,实施精准治理,切实筑牢防灾减灾救灾安全防线。要始终保持政治定力、战略定力、发展定力,把思想和行动统一到中央的决策部署上来。要深刻认识“十四五"规划编制的重大意义,确保规划既有引领性和指导性,更有科学性和操作性。要扎实做好清洁取暖工作,深入推进交通运输结构调整,科学精准应对高污染天气,夯实责任,上下联动,强化督查,狠抓落实,坚决打赢蓝天保卫战,为决战决胜全面小康做出应有贡献。要以案为鉴,举一反三,自觉筑牢拒腐防变思想防线,始终做到忠诚干净担当,坚定不移推进党风廉政建设,坚决惩治腐败,狠抓关键节点的警示教育和廉政谈话,营造风清气正的政治生态。