• 繁体
县政府召开2020年第1次常务会议
发布时间:2020-01-13 09:05 来源:长武县融媒体中心 作者:王小艳(大) 浏览:

1月8日,县政府召开20201次常务会议。县长温志刚主持会议,县政府班子成员、党组成员参加会议,县政府办公室各副主任,各镇(街道)、县政府各有关部门主要负责同志列席会议。县委组织部应邀参加会议。

会议组织学习了《习近平扶贫论述摘编》,传达学习了中央农村工作会议精神,以及全国扶贫开发工作会议精神暨胡春华副总理讲话精神,《赵凤桐、舒宇、胡和平同志在中央第四巡视组对陕西省开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”见面沟通会上的讲话》,并就《长武县2020年脱贫攻坚工作实施方案》、《长武县2020年第一批财政专项扶贫资金项目计划》、《长武县2019年四面红旗村评选结果》、《长武县2020年产业扶贫政策》。会议还研究了有关人事任免。

会议要求,全县要进一步提高政治站位,深入学习贯彻中央农村工作会议精神,强化措施,狠抓落实,促进农民增收、农业增效,农村发展,确保农村同步全面建成小康社会。要深入研究谋划扶贫工作,在细和实上下功夫,精益求精完成各项工作。切实把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神上来,保持一鼓作气、乘势而上的精神状态,如期打赢脱贫攻坚战,以实际行动切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会提供有力保障。