• 繁体
县长温志刚检查新型冠状病毒防控工作
发布时间:2020-01-27 18:09 来源:长武县融媒体中心 作者:王小艳(大) 浏览:
      1日26日下午,县长温志刚深入到县客运公司、县妇计中心传染病区、设在 县民政局新建大楼的新型冠状病毒疑似病人隔离区以及县医院发热门诊,对我县的新型冠状病毒防控措施落实情况进行检查,并快事快办,就一些急待解决的问题现场办公进行了协调解决。
      在县客运公司,温志刚首先检查了进出车辆的检查情况及旅客登记情况,并在检查点亲自检测了体温检测仪情况,叮嘱客运公司负责人,一定要严格程序,做好进出车辆及旅客的检查和防护,保证不疏漏,车辆要消毒到位,防控措施到位。
      县妇计中心新设的新型冠状病毒传染病区和设在县民政局新建大楼的新型冠状病毒疑似病人隔离区,新配备了有经验的医护人员,温志刚一行检查了相关情况,民政、住建、卫建、财政等部门参与,特事特办,现场办公,以最快速度解决水、电、暖、病房设施配备、办公等问题,使防控工作到位。
      在县医院发热门诊,温志刚详细询问了发热门诊这些天的工作情况,并就防控及相关工作进行了强调,感谢医护人员的辛勤付出。

      副县长段雅乐一同参加了检查。  

听取客运公司疫情防控相关情况汇报

在县医院发热门诊检查疫情防控工作开展情况