• 繁体
县长温志刚检查新型冠状病毒疫情防控工作
发布时间:2020-01-31 11:12 来源:长武县融媒体中心 作者:高丹 浏览:
      1月30日,县长温志刚深入县医院发热门诊、五里铺高速公路出口联防联控检疫站、312国道陕甘交界联防联控检疫站、疾控中心、全都购物超市就目前我县新型冠状病毒疫情防控工作进行了检查。
      温志刚首先查看了县医院预检分诊处和发热门诊,询问了医院负责人近期工作情况,并就防控工作进行了强调。
      在五里铺高速公路出口联防联控检疫站和312国道陕甘交界联防联控检疫站,温志刚详细询问了近期我县车辆和人员的出入情况,叮嘱检疫站同志要提高警惕,严格做好每一道检查程序,逐车逐人进行排查,确保防控措施不出疏漏,落实到位。
      在疾控中心,温志刚查看了医疗物资储备情况,并现场观摩了疾控中心工作人员进行的防疫消毒示范演练,他对大家积极应对疫情的工作态度表示了感谢,叮嘱大家要在干好工作的同事多注意身体。
      随后,温志刚在全都购物超市查看了群众生活物资供应情况,在看到超市蔬菜、水果、米面油日常物资供充足,并且没有涨价的情况。温志刚希望超市负责人要担负起齐心协力抗击疫情的责任,确保人民群众安全平稳的度过非常时期,坚定信心,打赢疫情防控阻击战。

      副县长段雅乐带领政府办、卫健局负责同志一同检查。

检查312国道陕甘交界联防联控检疫站

查看解疾控中心医疗物资储备情况

检查全都超市民生物资储备