• 繁体
县委副书记县长县疫情防控指挥部指挥长温志刚深入彭公镇检查指导疫情防控工作
发布时间:2020-02-11 11:33 来源:长武县融媒体中心 作者:鱼晓华 浏览:

2月10日,县委副书记、县长,县疫情防控指挥部指挥长温志刚深入彭公镇检查指导疫情防控工作。县政府办、彭公镇负责同志随同检查。

温志刚先后深入到彭公镇区、南峪村、孝席村疫情防控检查点,详细了解了工作情况及一线党员、志愿者值班情况。

温志刚指出,疫情防控,人人有责。他要求全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚决落实省、市、县部署和要求,按照外防输入、内防扩散的原则,加大对过往车辆及人员的检查力度,特别是对近期返长人员要严格落实隔离措施;要教育引导广大群众尽量减少外出,不聚集、不扎堆,尽最大努力切断一切可能的疫情传播渠道。要坚持对镇区、广场、村“两委会”、垃圾台等公共区域进行彻底清理和消杀,严防病毒侵入;要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极调动本村大学生的积极性,号召党员干部冲在最前面,让党旗高高飘扬在防控一线;要加强值班值守工作,严格落实责任,对擅离职守、违反纪律的要严肃追责问责;要运用广播喇叭、宣传车等多种形式,引导群众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

实地检查南峪村疫情防控检查点工作开展

实地检查孝席村疫情防控检查点工作开展