• 繁体
县委副书记、县长、县疫情防控指挥部指挥长温志刚检查指导我县企业复工和疫情防控工作
发布时间:2020-02-12 17:28 来源:长武县融媒体中心 作者:高婕 浏览:
      2月11日,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部指挥长温志刚深入陕西润中清洁能源有限公司、昭仁街道灵凤村、金润社区检查指导企业复工和疫情防控工作。
      在陕西润中清洁能源有限公司,温志刚详细听取了疫情防控和复工情况汇报。他指出,这几天是外地员工返长高峰期、企业复工集中期,全县疫情防控形势更为紧迫,实现健康管理全覆盖的难度更高。各有关部门要高度重视、靠前服务,指导企业同步抓好疫情防控和复工复产工作。各工业企业要切实承担起疫情防控的主体责任,提高思想认识,采取过硬措施,细化应对方案,加强人员管控,详细摸排员工假期健康状况和生活轨迹,特别是对重点疫区返长员工要监测到位,严防疫情输入。要加强返岗员工管理,落实防护措施,确保员工身体健康、生产正常运行,助推全县经济稳步发展。
      随后,温志刚深入昭仁街道灵凤村、金润社区,对疫情防控措施落实及信息资料核查工作进行了现场检查,看望慰问了奋战在疫情防控一线的党员干部。他希望大家坚定信心、勇于担当、同心协力,以科学有效的工作举措,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

      副县长、县疫情防控指挥部副指挥长孙永杰一同检查。

召开座谈会

实地检查昭仁街道办疫情防控工作

召开座谈会,听取疫情防控工作汇报