• 繁体
县委书记、县疫情防控指挥部指挥长任杰 深入洪家镇检查疫情防控工作
发布时间:2020-02-14 16:20 来源:长武县融媒体中心 作者:姜娜 浏览:
      2月13日,县委书记、县疫情防控指挥部指挥长任杰深入洪家镇东升村、半坡村和武家沟村疫情防控检查点和武家沟村蔬菜大棚,检查了疫情防控及扶贫产业发展等情况。
      任杰实地检查了3个村级检查点的日常值守、物资供应、政策宣传等工作。他要求,要深刻认识当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,严格落实值班值守制度,严防死守、把好关口,坚决遏制输入性疫情。要继续加强以武汉为重点的疫区返乡人员排查管控工作,严格实施14天隔离医学观察,确保疫情早发现、早报告、早隔离、早治疗。要积极宣传疫情防控知识,切实解决群众生活保障、物资供应等问题,严格落实自行居家管控规定,提高群众自我保护意识。要进一步做好环境卫生整治工作,重点做好公共区域的清洁消杀,营造干净整洁的卫生环境,为打赢疫情防控阻击战“保驾护航”。

     在武家沟村蔬菜大棚,任杰要求,要积极谋划扶贫产业、村级集体经济发展等各项工作,全力保障春耕生产农资供应,确保群众有序开展农业生产,加大边缘户筛查、帮扶力度,做到疫情防控和脱贫攻坚“两手抓、两促进”。

实地检查武家沟村蔬菜大棚春播情况

实地检查洪家镇防控检查点工作开展