• 繁体
温志刚检查我县“五一”节前安全生产工作
发布时间:2020-05-06 08:57 来源:长武县融媒体中心 作者:王瑜 浏览:

4月30日,县长温志刚深入丰泽·米禾生鲜供应链体验中心、润中清洁能源有限公司、长枣公路项目建设施工现场等地,检查我县“五一”节前安全生产工作。县应急管理局、市场监管局、交运局、工业集中区管委会负责同志参加检查。

温志刚首先来到丰泽•米禾生鲜供应链体验中心,在听取企业负责人相关情况介绍后,对消防设施保养使用、超市食品卫生安全、商品储备等情况进行了检查。温志刚要求,企业要切实负起主体责任,增强安全意识,提高防范能力,确保超市安全有序、物价稳定、供应充足,为群众提供干净舒适的购物环境。

随后,温志刚来到陕西润中清洁能源有限公司,对企业安全生产工作进行了检查指导。他强调,要始终把安全放在首位,加强安全管理,严格落实安全生产、环境保护等各项管理制度,切实做到安全检查巡查,及时消除各类安全隐患。

       在长枣公路项目建设施工现场,温志刚要求施工单位要牢固树立 “安全第一”的理念,加强现场安全监管,在安全施工的前提下加快进度,确保按期完成工程建设任务。监理机构要切实负起责任,保证施工质量。各相关部门要强化节日期间安全督查检查等工作,让人民群众过一个安全祥和的“五一”假期。

在陕西润中清洁能源有限公司检查

在长枣公路项目建设施工现场检查