• 繁体
市人大常委会副主任何建军一行来我县调研
发布时间:2020-05-21 10:57 来源:长武县融媒体中心 作者:计方敏 审核:虎亚妮 浏览:
      5月20日,市人大常委会副主任何建军一行来我县调研《中华人民共和国农业机械化促进法》和《陕西省农业机械管理条例》贯彻落实情况,县人大常委会党组书记赵晓斌、县委常委、县政府党组成员刘战军、县人大常委会副主任代建民陪同调研。 
      调研组一行深入长武县南源农机专业合作社、长武县绿资农业开发有限公司,通过听取讲解汇报,查看农机机械设备装置,实地调研“一法一条例”贯彻落实情况。

      在随后召开的座谈会上,刘战军汇报了我县贯彻落实农机执行工作情况,调研组通过现场提问的方式作问卷调查,并听取了专业合作社代表问题和建议,就做好我县“一法一条例”工作,与会人员作深入交流、探讨。何建军对我县开展农机“一法一条例”工作给予充分肯定,同时,他要求,要持续重视农业机械化工作,促进农业可持续发展;要高度重视农机“一法一条例”,各部门要对照法律履行好各自职责;要持续推进农业机械化水平,创新探索一条农机化发展的新道路,通过农业机械化,推进农业现代化。

会  场