• 繁体
温志刚带队到海陵举行招商推介活动
发布时间:2020-05-21 14:36 来源:长武县融媒体中心 作者:司 宁 浏览:

5月20日,县长温志刚带队到江苏省泰州市海陵区举行招商推介活动。海陵区区长孙群、副县长段雅乐,刘金桂出席出席推介会。海陵区副区长张杰主持会议。

会上,与会人员共同观看了我县招商宣传专题片。段雅乐介绍了我县投资环境并推介了我县重点招商项目情况。近年来,我县坚持把招商引资作为推动经济高质量发展的第一抓手,先后成功引进了中国大唐集团、山东能源淄矿集团、陕煤彬长集团等一大批国内知名企业来长投资兴业,在诸多企业项目的有力支撑和强力带动下,县域经济呈现出发展提速、结构优化、效益倍增的良好态势。当天推介的重点招商项目共有四大类10个项目,总投资430.4亿元,其中,能源化工类项目3个;农业产业化类项目2个;文化旅游类项目3个;基础设施及产业园区配套项目2个。

温志刚在讲话时希望,通过此次推介会,让更多的客商企业了解长武。同时表示,我县也热诚欢迎各方客商到长武投资兴业。我县将以更优惠的政策、更优质的服务、为广大投资者创造更加优越的发展环境,切实为企业解决后顾之忧。 

县发改、人社、招商、市场监督管理局等相关部门负责人和海陵区泰州水务等20多家企业负责人参加会议。