• 繁体
我县领导干部收听收看全省优化提升营商环境电视电话会议
发布时间:2020-07-27 11:50 来源:长武县融媒体中心 作者:高婕 浏览:

7月24日,全省优化提升营商环境大会在西安召开,省委书记胡和平出席并讲话。省委副书记、省长刘国中主持会议。县委书记任杰,县委副书记、县长温志刚,县委常委、常务副县长张乔在我县分会场参加会议。

会上,省委常委、常务副省长梁桂安排了优化提升营商环境工作;副省长徐大彤介绍《陕西省优化营商环境条例》修订情况;省税务局和西安市、延安市、西安国际港务区、岚皋县当会作了发言。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,全面落实国务院办公厅关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的《实施意见》,深化“放管服”改革,做好减税降费、规范市场秩序等重点工作,为陕西新时代追赶超越提供坚实有力支撑。要提高站位,凝聚思想共识,切实增强优化营商环境的使命感、责任感和紧迫感。要明确工作责任,积极主动作为。要坚持问题导向,主动接受监督。要广泛发动宣传,使优化营商环境成为全省上下的普遍共识和自觉行动。

会  场