• 繁体
我县召开疫情防控工作会议
发布时间:2020-07-29 16:44 来源:长武县融媒体中心 作者:巨婧 浏览:

7月28日,我县召开疫情防控工作会议,副县长、县疫情防控指挥部办公室主任段雅乐出席会议并讲话。县疫情防控指挥部办公室各工作组及相关单位负责人参加会议。

会议传达学习了《陕西省应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于加强新疆等重点地区来陕人员健康管理工作的电话通知》等相关文件精神;安排部署了近期我县疫情防控工作。

      段雅乐在讲话中要求,各单位要认清形势,提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理。全县各级各部门要突出重点,紧紧围绕“问题导向”这一根本,夯实属地责任,严格履行疫情防控主体责任,突出重点行业、重点领域、重点场所、重点人员疫情防控,加大对涉外返长来长人员、国内中高风险地区来长返长人员和重点地区途径我县人员的排查力度,做好信息采集核查、核酸检测、健康检测管理和环境样检测等防控措施,全力织密织牢当前和今后一个时期的疫情防控网络,确保将我县疫情防控各项工作任务落实到每一个日常、每一个细节,促进疫情防控取得最终胜利。

会  场