• 繁体
县长温志刚现场协调解决正大生猪养殖项目建设存在的问题全力推进项目建设进度
发布时间:2020-07-31 09:27 来源:长武县融媒体中 作者:高婕 浏览:

7月29日,县长温志刚深入我县正大生猪养殖项目建设工地,现场办公协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

温志刚先后深入亭口镇马屋村育肥场项目地、冉店育肥场洗消中心项目建设工地、丁家镇胡同村育肥场项目工地、相公镇种猪站及洗消中心项目地、枣园镇郭村种猪场及洗消中心项目建设地。每到一处,温志刚都详细听取企业和施工项目负责人关于工程施工进度、配套设施等情况汇报,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

温志刚要求,项目施工单位和我县相关部门,要进一步增强项目和配套设施建设的紧迫感、责任感,按照轻重缓急的原则,加快推进土地流转、电力、通信线缆搬迁、水电配套、道路硬化等“三通一平”进度,同时要求施工单位要加强施工现场管理,抓晴天、战雨天,在确保工程质量和施工安全的基础上,倒排工期,加快项目施工进度,全力保障项目建设。

      县政府办、县农业农村局、县电力局负责同志陪同。

检查现场