• 繁体
县委书记任杰教师节前夕看望慰问一线教师
发布时间:2020-09-09 18:16 来源:长武县融媒体中心 作者:计方敏 审核:虎亚妮 浏览:

9月9日,在第36个教师节来临之际,县委书记任杰来到长武县中学,看望慰问一线教师,代表县委、县政府向全县教师致以节日问候和崇高敬意。

慰问中,任杰与教师魏大维、胡致瑞亲切交谈,详细了解一线教师的工作和生活情况,倾听他们对教育工作的意见和建议,感谢他们对我县教育事业作出的贡献。他说,教育是民生之本、发展之基。近年来,县委、县政府始终把教育摆在优先发展的战略位置,全县教育事业健康稳步发展,取得了新的更大成效,成绩的取得得益于各位教师和教育工作者的辛勤付出和默默奉献。他希望广大教师继续发扬艰苦奋斗、爱岗敬业的优良作风,只争朝夕、埋头苦干,为长武教育事业发展做出新的更大贡献。

任杰强调,全体教师要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,全面贯彻党的教育方针,担负起“传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人”的时代重任,提升自身综合素质,增强教书育人本领,争做“四有”好教师,当好学生引路人,努力谱写长武教育事业发展的新篇章。

县委书记任杰慰问教师魏大维

县委书记任杰看望慰问教师胡致瑞