• 繁体
县政协主席杨骥看望慰问优秀教师和特岗教师代表
发布时间:2020-09-10 15:19 来源:长武县融媒体中心 作者:虎亚妮 审核:虎亚妮 浏览:
      在全国第36个教师节来临之际,9月9日,县政协主席杨骥到亭口镇中心小学和冉店九年制学校,亲切看望慰问了特岗教师杨静平和优秀教师任凤,向她们致以节日的祝福和崇高的敬意。

      慰问中,杨骥与她们亲切交谈,关切地询问她们的教学和生活情况,询问她们有没有困难,感谢她们为我县教育事业作出的突出贡献,勉励她们再接再厉,努力培养全面发展的学生。并希望特岗教师能一如既往的牢记自己的职责,爱岗敬业,进一步提高教书育人的本领,扎根农村,在农村教育的大舞台上展现风采,实现自己的人生理想和价值。同时希望相关部门和学校要尽量为特岗教师创造良好的工作和生活环境,让他们生活安心、工作顺心。

县政协主席杨骥看望慰问特岗教师杨静平

县政协主席杨骥看望慰问优秀教师任凤