• 繁体
全县市考重点指标推进会召开
发布时间:2020-11-05 11:01 来源:长武县融媒体中心 作者:高丹 浏览:

11月5日,全县市考重点指标推进会召开。县长温志刚出席并讲话,县委常委、常务副县长张乔主持会议。县政府办、县委组织部、县发改局、统计局、工信局、农业农村局、市场监管局及考核办等单位负责同志参加会议。

会议传达了全市省考指标推进会议精神,逐项分析研判了全县市考指标完成情况,就下一步工作进行了要求和部署,县发改局、工信局、农业农村局、市场监管局主要负责同志分别进行了表态发言。

会议要求,各市考指标承担单位要认真落实市委“止滑促升、决战收官”决策部署,充分认清严峻形势,全面提振信心决心,坚决摒弃消极思想,知重负重,矢志前行,奋力向前冲,全力保收官,奋力谱写长武新时代追赶超越新篇章;要明晰举措、补短扬优,坚持问题导向、目标导向、结果导向,按照“优势指标争位次、欠账指标促赶超、加分指标挖潜力、共性指标举亮点、社会评价抓提升、扣分指标严防范”的思路,全面梳理年度目标任务,抢抓有效时间,精准靶向发力,在毫厘之争中抢得先机,力争实现后发赶超;要强化时效意识,分秒必争“抢”,全力以赴“赶”,集中精力“冲”,用非常之策、举非常之力、尽非常之责,以决战决胜状态坚决抓好各项工作落实;要夯实责任、加强督导,认真履行职责,密切配合协作,积极争取衔接,实施最严格的督导奖惩,确保各项指标位次不断前移。

会议强调,全县各级各部门要紧盯指标不放松、强化担当重落实、全力以赴保目标,以舍我其谁的担当、背水一战的决心、攻城拔寨的拼劲,坚决啃下最后的硬骨头,打一场漂亮的冲刺战、收官战,向全县人民交上一份满意的答卷,为全市“止滑促升、决战收官”贡献长武力量。