• 繁体
温志刚开展煤矿百日安全大检查活动
发布时间:2020-11-16 16:51 来源:长武县融媒体中 作者:王瑜 浏览:

11月15日,县长温志刚开展煤矿百日安全大检查活动,县政府办、县工业和信息化局、驻矿督导团负责同志陪同。

温志刚先后深入到亭南煤矿、胡家河煤矿,通过现场检查、召开座谈、听取汇报,对煤矿安全生产工作进行了详细检查。

检查中,温志刚指出,各相关部门、企业思想上要高度重视,深刻认识安全生产工作的紧迫性与重要性,时刻保持清醒头脑,牢牢绷紧安全生产这根弦。要落实企业主体责任,严格遵守各项规章制度,注重精细化管理,扎实开展煤矿百日安全大检查活动。

      温志刚强调,企业要做好排查工作,加大排查力度,对排查中出现的问题要及时整改,坚决做到不留死角。要进一步加强安全人才队伍建设,持续加大安全设施投入力度。监管部门要加强监管,切实履行好监管职责,确保我县煤矿安全生产形势持续平稳,为“止滑促升、决战收官”提供安全生产环境。

在胡家河煤矿检查

召开座谈会