• 繁体
泰州市咸阳市民政局来我县对接苏陕扶贫工作
发布时间:2020-11-19 15:27 来源:长武县融媒体中心 作者:姜 娜 浏览:

11月17日,泰州市民政局二级巡视员、慈善总会执行会长李志高和咸阳市民政局副局长李洪斌带领泰州市、靖江市、泰兴市、海陵区、高港区、姜堰区、咸阳市,旬邑县、淳化县、永寿县民政系统相关负责同志来我县对接苏陕扶贫工作。副县长、亭口镇党委书记李建清参加活动。

座谈会上,咸阳市民政局相关负责同志通报了2017—2020年咸泰扶贫工作进展情况,各对口帮扶县汇报了2017—2020年咸泰项目开展情况。李建清介绍了我县县情及民政工作基本情况。他指出,我县要主动学习借鉴江苏省泰州市及海陵区和各兄弟县区民政工作好的经验做法,紧跟改革创新步伐,紧盯高质量发展目标,努力推进苏陕协作在长武民政及各项工作深度融合、互促共进上走的更深、走的更实、走出新路子、取得新成果。

泰州市民政局相关负责同志在讲话时希望,泰咸两地民政系统工作上精准对接,项目上精心组织,成果上精彩呈现,把对口协作的后半篇文章做好,让对口协作的成果真正得到两地人民的认可和点赞。

       随后,李志高一行还深入亭口镇考察了爱心超市项目,并看望慰问了周元牛、魏选选等10户贫困户,为他们每户送去了1000元慰问金,并鼓励他们保持乐观积极的生活态度。

查看爱心超市运行情况

看望慰问贫困户