• 繁体
我县组织参加省市2021年度党报党刊发行工作视频会议
发布时间:2020-11-20 15:13 来源:长武县融媒体中心 作者:王小艳 浏览:

11月19日,全省召开2021年度党报党刊发行工作视频会议,省委宣传部副部长单红主持会议并讲话,县委副书记刘钰堂,县委办、县政府办、县委宣传部、县邮政局等24个相关部门负责同志在我县分会场参加了会议。

会议要求,各级各部门要充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,切实做好重点党报党刊的发行工作。要采取切实有效措施,按照党报党刊订阅要求,保障订阅经费,既要减轻基层负担,又保证党报党刊覆盖面。要继续狠抓违规发行整治,坚决遏制强制发行、摊派发行、搭车发行等违规行为,推动形成良好发行秩序。

会议要求,各级各部门要增强党报党刊发行工作合力,不断优化发行体制机制,提高发行时效和发行质量。要不断改进创新,提高办报办刊质量,吸引读者、留住受众。要加强党报党刊阅读使用,不断提高党员干部阅读党报党刊的积极性主动性,更好地把广大党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署上来。

全省会议召开后,我市召开了2021年度党报党刊发行工作视频会议,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任李君宇主持会议,并安排部署了全市2021年度发行工作

全市会议结束后,刘钰堂对我县2021年度党报党刊发行工作进行了安排部署。

会  场