• 繁体
我县参加咸阳市百企进咸投资兴业“金秋季” 招商引资专题周武功县、长武县项目签约仪式
发布时间:2020-11-25 08:31 来源:长武县人民政府 作者:融媒体中心 浏览:

11月24日,咸阳市百企进咸投资兴业“金秋季”招商引资专题周武功县、长武县项目签约仪式举行。市长卫华,市委常委、宣传部部长马俊民,市政协副主席赵昌华、王江,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任李君宇,市政协民族和宗教祖国统一联谊委员会主任艾启学,市发改委党组成员、重大项目办主任杨源杰,市工信局二级调研员张仲雄,市自然资源局副局长李锡夏,市招商局副局长王琼、罗曦出席签约仪式。副市长韩宏琪主持签约仪式。

县委书记任杰,县人大常委会主任赵晓斌,县长温志刚,县政协主席杨骥,县委常委、常务副县长张乔以及各镇(街道)、各相关部门负责同志,签约企业和意向企业负责人参加签约仪式。

仪式上,任杰介绍了我县签约项目相关情况,他说,近期以来,我县聚焦“止滑促升 决战收官”主题主线,深入开展“111”投资行动,以高质量项目推动高质量发展,着力引进一批市场潜力大、带动能力强、质量效益高的大项目、好项目。全面落实新发展理念,立足资源禀赋,致力于优化产业结构,加快新旧动能转换,推动高质量发展迈出了更大步伐。始终坚持以人民为中心的发展思想,发挥产业优势,致力于延链补链强链,加快推动农业提质增效,促进农民持续增收。始终牢记“绿水青山就是金山银山”,坚持生态优先,致力于保护生态环境,突出绿色循环发展,推动经济社会全面绿色转型。

任杰表示,下一步,我县将深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神,坚持以高质量发展为主题,坚持“项目为王”理念不动摇,坚持招商引资“一号工程”不动摇,围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,大抓项目、大抓招商,在“勤、快、严、实、精、细”上狠下功夫,把高质量项目抓紧、抓实、抓好、抓出成效。同时,诚挚欢迎各位企业家来长投资兴业,我县将全力提供一站式审批、全程式跟进、保姆式服务,强化政策支持、积极搭建平台、搞好要素保障,努力推动各类项目尽快落地、顺利建成、早日投产、早日获益。

       据了解,此次签约仪式上,我县共签约项目12个,总投资37.8亿元,涉及能源化工、装备制造、商贸物流、医药农业等领域。

县委书记任杰介绍我县签约项目相关情况

签约现场