• 繁体
县长温志刚主持召开县政府2021年第1次常务会议
发布时间:2021-01-08 15:22 来源:长武县融媒体中心 作者:计方敏 浏览:

1月8日,县长温志刚主持召开县政府2021年第1次常务会议,县政府班子成员、党组成员,各有关镇(街道)镇长(主任)、县政府各有关工作部门主要负责同志参加会议。

会议传达学习了中央农村工作会议精神、省委经济工作会议、市委经济工作会议、省委2021年重点工作部署专题会议精神。

会议强调:“三农”,是全局稳定的“定海神针”,稳住农业基本盘、守好“三农”基础是应变局、开新局的“压舱石”。全县上下要深入学习中央经济工作会议及习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻中央部署要求,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,推动全县“三农”工作提质增效、持续发展。

会议要求:全县上下要深入学习领会中央和省委、市委经济工作会议和省委2021年重点工作部署专题会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委最新决策部署上来,始终把习近平经济思想作为推动经济高质量发展的根本遵循,处理好巩固脱贫成效与经济发展的关系、高速发展与高质量发展的关系、政府和市场的关系、扩大投资和化解债务的关系,坚定不移走“生态优先、绿色发展”之路,进一步抢抓机遇,补齐短板,勠力同心,接续奋斗,全力以赴做好一季度各项工作,使足劲、拉满弓,迅速拉开工作面、跑出加速度,努力实现“开门红”,推动经济高质量发展。

会议还研究了其他事项。

会  场