• 繁体
西部机场集团党委书记董事长陈波一行来我县开展对标学习党建活动
发布时间:2021-04-02 15:31 来源:长武县融媒体中心 作者:司 宁 浏览:

4月1日,西部机场集团党委书记、董事长陈波一行来我县亭南煤业有限责任公司开展对标学习党建活动。副市长韩宏琪,市委组织部副部长、市公务员局局长苟争座,副县长李兴国陪同参观学习。

陈波一行参观了亭南煤业党建工作,听取了党建引领安全生产经验介绍,观看了企业党建工作宣传片,并详细了解了“智慧党建——数字亭媒综合管控平台”建设运行情况。

       座谈会上,韩宏琪介绍了咸阳市党建工作开展情况。亭南煤业公司负责同志汇报了公司党建引领企业高质量发展工作情况。在听取汇报后,陈波对亭南煤业党建工作给予了充分肯定。他表示,通过现场参观学习、经验介绍、座谈交流等方式了解了亭南煤业在党建引领安全生产、场所建设等工作中的先进经验和做法,深入了解了企业组织规范化建设的新思路新做法,并将此次学习成效运用到集团的党建工作中,不断开创党建工作新局面。

陈波一行参观智慧党建——数字亭媒综合管控平台