• 繁体
长武县庆祝“五一”国际劳动节暨第七次劳动模范表彰大会召开
发布时间:2021-04-30 14:55 来源:长武县融媒体中心 作者:鱼晓华 高婕 尚如琨 浏览:

4月29日,我县庆祝“五一”国际劳动节暨第七次劳动模范表彰大会召开。会议激励全县干部群众弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在“十四五”开局起步、全面建设社会主义现代化国家的新征程上,乘风破浪、开拓进取、继续奋斗,为奋力谱写长武新时代追赶超越新篇章注入强大动能。县上领导杨骥、马鸿、李兴国、李建清、王静、邢涛等在家县级领导出席表彰大会。

马鸿代表县委、县政府对受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。向辛勤工作在全县各条战线的干部职工、劳动群众致以敬意。他希望,全县劳动模范和先进个人要珍惜荣誉、再接再厉,当好楷模。要在推进项目建设、乡村振兴上奋勇争先,扎实开展岗位练兵、技能培训、技术比武,促进广大劳动者踊跃参与“大众创业、万众创新”,把劳动创造激荡为长武大地最磅礴的时代潮流。

会上,李兴国宣读了中共长武县委、长武县人民政府《关于表彰长武县第七届劳动模范、先进工作者的决定》,县劳动竞赛委员会《关于表彰长武县“十佳职工”“五一劳动奖状”“工人先锋号”的决定》;与会领导共同为我县第七次劳动模范(先进工作者)、2021年“十佳职工”称号获得者、“五一劳动奖状”“工人先锋号”荣誉获得者进行了颁奖。

      各镇(街道)党工委书记、镇长;县委和县级国家机关各部门、直属机构、各人民团体主要负责同志及工会主席;受表彰的劳动模范、先进集体、先进个人参加了表彰大会。

会  场