• 繁体
市人大常委会调研组来我县调研计划财政审计等工作
发布时间:2021-07-16 16:57 来源:长武县融媒体中心 作者:姜娜 浏览:

7月15日,市人大常委会调研组来我县调研计划、财政、审计等工作。县人大常委会主任赵晓斌,县人大常委会副主任魏志刚、洪刚,副县长张颜珺陪同调研。

座谈会上,张颜珺汇报了我县2021年1-6月份国民经济和社会发展计划执行情况以及财政预算执行情况。调研组分别和我县相关部门负责同志就县政府1-6月份国民经济和社会发展计划执行情况,上半年财政预算执行情况、财政预算执行中存在的问题及下半年工作安排和措施,2020年度县本级财政预算执行和其他财政收支情况及审计工作等情况进行了座谈交流。

调研组对我县近年来经济社会发展取得的成效给予高度评价,认为我县经济总体运行平稳、态势良好。调研组强调,要紧扣市委经济工作安排和要求,加强形势分析研判,立足发展,各部门要强化担当,进一步细化工作任务,全力以赴加快项目建设,多措并举推进民生改善,持续深入抓好优化营商环境、生态环保等工作,推动长武经济社会平稳健康发展。

会后,调研组还深入我县正大农牧产业化综合示范项目、食品级液体二氧化碳项目、五里铺工业园区标准化厂房医药中间体建设项目、亭口镇山庄村压煤区搬迁项目进行了实地调研。

会  场