• 繁体
县委书记何锐接见来长考察企业负责人
发布时间:2021-09-10 09:54 来源:长武县融媒体中心 作者:司 宁 浏览:

9月9日,县委书记何锐在县委接待室接见陕西三丰食品有限公司董事长朱建发,陕西宏鑫发管道设备制造有限公司董事长薛亚明。副县长张颜珺,县政府党组成员任皓参加接见。

接见中,何锐介绍了我县经济社会发展和服务企业发展措施等情况,朱建发介绍了企业发展及投资意向和发展方向等有关情况。双方就项目用地、生产经营等问题进行了探讨。

何锐对朱建发和薛亚明的到来表示欢迎。他指出,长武是雄踞陕甘交界的门户重地,东接关中,西连陇东,素有“三秦屏障”和“秦陇门户”之称,是亲商安商富商的投资洼地。近年来,长武抢抓政策机遇,全方位加大项目谋划争取建设力度,坚定不移推进农业产业结构和特色产业升级,吸引了大批知名企业前来投资兴业,“十最”营商环境令人称道。

朱建发表示将加快项目对接,积极推动项目尽早尽快落地落实,助力地方经济社会发展,共同谱写合作共赢的新篇章。

随后,张颜珺、任皓陪同企业负责人实地参观了我县部分重点企业。

县委书记何锐与来访企业交谈