• 繁体
中国共产党长武县第十七次代表大会第二次大会召开
发布时间:2021-09-28 21:57 来源:长武县融媒体中心 作者:计方敏 周文杰 虎亚妮 审核:虎亚妮 兰丹 浏览:

9月28日上午,中国共产党长武县第十七次代表大会召开第二次全体会议。

本次大会执行主席何锐、王高锋、马鸿、李兴国、董皓、崔剑雄在主席台前排就座。赵晓斌、杨骥、任全智也在主席台前排就座。

大会应到代表252名,因病、因事请假9名,实到会243名,符合规定人数。何锐同志主持会议。

会议以举手表决的方式通过了《中国共产党长武县第十七次代表大会选举办法》;通过了中国共产党长武县第十七届委员会委员、纪律检查委员会委员、长武县出席市第八次党代表大会代表预选候选人名单;通过总监票人、监票人名单,指定了计票人。分团预选了中国共产党长武县第十七届委员会委员、中国共产党长武县第十七届纪律检查委员会委员、长武县出席咸阳市第八次党代表大会代表。