• 繁体
县委副书记 代县长王高锋检查城区供暖准备情况
发布时间:2021-10-09 10:46 来源:长武县人民政府 作者:融媒体中心 审核:虎亚妮 兰丹 浏览:

10月8日,县委副书记、代县长王高锋检查城区供暖准备情况。县委常委、副县长董皓及县政府办、住建局等相关负责同志随同。

王高锋一行先后来到锦华小区、华源热力工程有限公司、新城茗居小区,实地检查管道维护情况及设备调试情况。

王高锋要求,供热企业要强化社会责任担当,提前做好设施改造、管道维护、供暖调试和隐患排查整治等工作,确保群众温暖过冬。相关部门要认真了解群众诉求,提前排查和及时协调解决群众反映的各类供热问题,加强对供热服务情况的督查,确保让人民群众生活更方便、更舒心、更温暖。

王高锋强调,冬季供暖问题涉及千家万户,不仅是关系群众冷暖的问题,更是关系老百姓生活和切身利益的大事。相关部门和供暖企业要提高认识,强化措施,确保供热工作安全准时运行,为群众提供高质量的供暖服务。