• 繁体
  • 网站支持IPv6
县上领导开展“送清凉”慰问活动
发布时间:2022-08-03 16:10 来源:长武县融媒体中心 作者:曹蕾 浏览:

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。8月2日至3日,县人大常委会主任赵晓斌,县委副书记马鸿分别率队开展“送清凉”慰问活动,看望慰问高温下坚守岗位的公安、企业职工、建筑工人、疫情防控人员等一线劳动者,为他们送去“清凉礼包”,并致以亲切问候和崇高敬意。县委常委、常务副县长王斌,县人大常委会副主任、总工会主席魏志刚,副县长张颜珺参加活动。

慰问中,赵晓斌、马鸿一行先后来到县城市建设征收补偿办公室、县金醇古有限责任公司、县疫情防控高速检查站、陕西玺东建设工程有限公司面膜基布项目、陕西建工第十一建设集团有限公司盐酸胍项目、陕西英慧建设工程有限公司应急热源项目,与一线工作人员进行亲切交谈,对他们不畏酷暑、依然坚持奋战在一线的敬业精神给予高度肯定,感谢他们长期以来为我县经济社会发展作出的贡献,并为他们送去矿泉水、饮料、毛巾、白糖、香皂、洗衣粉、太阳伞等慰问品。希望他们继续发扬特别能吃苦的精神,坚守岗位、履职尽责,有效防范事故及职业危害发生。同时也要关注极端天气,注意防暑降温,在完成好本职工作的同时加强自身防护,确保身体健康。各相关部门要关心爱护一线劳动者,科学合理安排值班值守,认真细致做好后勤保障工作,为他们创造更加良好的工作条件,以更加饱满的状态,为人民生命财产安全和经济社会发展保驾护航。

慰问现场